kecewa dengan xperia service center

Diposting oleh Suparman pada 16:18, 05-Jul-13

knapa ya xperia sc lemot bgt kayak keong? W beli xperia j belum seminggu mikrofon.nya gak fungsi, udah gitu layarnya cacat, krna msh garansi yaudah w klaim ke service resmi,, w jelasin dri awal smpe trjadi seperti itu, katanya iya akan di perbaiki minimal 1 bulan katanya,, whats? 1 blan, koq lama bgt? Alasannya mau dibwa ke pusat dan nunggu spare partnya lama, coz tipe hpenya baru. Tadinya sich gak mau, soalnya kelamaan, tpi apa boleh buat lah dripada nanti hapenya gak memuaskan yawis w nurut aja. Ceritanya sebulan udah berlalu terus w coba hub. Xperia sc.nya.. Dan alangkah terkejutnya ternyata hape blum selesai direpair dgn alasan msh nunggu spare part.. W coba sabar, ktanya nunggu 2 minggu lg, nanti dikabarin, akhirnya smpe 3 bulan gak kelar-kelar. Bener2 mengecewakan pelayanannya. Mending gak usah ada aja sekalian tuh sc.nya kampreeet..

first posting in english

Diposting oleh Suparman pada 19:17, 17-Jan-13

hello world,, my name is suparman,, i would like to speak english with a native speaker,,, any body could talk with me? i am still learning,, so if theres many wrong things,,,please forgiving me,,, lets to change together,, i'm sure if we can communicate well, we will be one in the purpose to create a new life,, thats full of happines, and peacefully,,, thank you my friend,, see you next post.....

game crazy tank android

Diposting oleh Suparman pada 01:00, 17-Mar-12

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM.....ASSALAMUALAIKUM Sobat semua? met malem alhmdlh dimalam yg lancar ini sya kembali ngeblog buat ngilangin rasa ngantuk hehehe oke gak usah berlama2 langsung aja ke topik utama yaitu mau bagi2 link game crazy tank tpi buat android aja... yg lain ngiler aja ya? hehe oke ini dy linknya">CRAZY TANK oke sampai jumpa di postingan selanjutnyamrgreen

Video lucu ayu ting2...

Diposting oleh Suparman pada 12:40, 21-Des-11

ASSALAMUALAIKUM Sobat/sobit semua,, gmana kbarnya? Mudah2an sehat2 semuanya ya... Disiang {waktu bikin postingan} yang sangat cerah ini, saya cma mau share video lucu yg bgi saya benar2 lucu banget hehehe mrgreen video ini durasinya pendek tpi gokil bgt,, divideo ini ada keponakanqu yg bernama Bramantyo yg lg tergila2 sama ayu ting2.. Hehe.. Sampe2 lagunya yg alamat palsu itu bikin dia semangat banget buat goyang2.., tadinya aku mau aplod video ini ke YOUTUBE, tapi karna keterbatasanku,, yg gak pnya pc, apalagi laptop,, punyane hape jadul,, (curcol ah heemrgreensmile jadinya saya aplod lewat blog acak2an ini dah... O iya kalo ada temen2 yg tau gmana cranya aplod video ke youtube lewat hape.. Tolong di share ya.. Oke.. Yang penasaran sma video ini.. Cekidot DISINI smga bikin ketawa... Oke.. Terimakasih semuanya.. Cee you next post..
video000.3gp

trik simPETONG MASA TENGGANG

Diposting oleh Suparman pada 17:19, 16-Des-11

spiderman-searching.jpg

assalamualaikum sobat semua,,smile apa kbrnya semua,, met datang lg ya di blogku yg ecek-ecek ini.. Hehe.. Meskipun ecek-ecek tpi temennya kece-kece koq...mrgreen Oke Langsung aja yg sob,, ane mau sharing setting internet gratis lewat opmin handler via simPETONG DI MASA TENGGANG..., TRIK INI UDAH ANE COBa dan BERHASIL sob memuaskan pula,, oke silahkan disimak aja: Setting hape.> APN: indosatm2 Proxy: 80.239.242.253 Port: 80 Untuk nokia biasanya pake fileprov.. Tpi maaf ane gak bsa nyediain ye.. Hehe coz ane pake soner.. Terus untuk opmin handlernya tinggal isi aja proxy servernya: m.skype.com Disini ane pke opmin 6.1 handler, dan wuz.. Cukup memuaskan, untuk opmin yg laen belum dicoba.. Oke sob, sekian dlu postingannya udah pegel nie ngetiknya hehemrgreen Cee you next post.. En SMGA BERMANFAATsmile

Game Turtle dash

Diposting oleh Suparman pada 13:56, 02-Des-11

selaMat datang,, para pengunjung,, jumpa lagi dengan saya TUKANG BLOGGER ISENG.. Hehe :mrgeen: Oke, baiklah setelah kemaren share game ttg hamster,, skrg ane mau share game ttg kura2,, wah? Koq binatang semua ya? Gak pa2 lah kawan ini utk membuktikan bhwa saya memang penyayang binatang.. Hehe Kata pepatah sich,, kalo seseorang blum menyayangi hewan,, berarti sebagian jiwanya msh tertidur alias belum bangun, nah loh? Setuju gak tuh??smile Oke langsung aja ke gamenya, game ini bercerita ttg seekor kura2 yg bisa lari,, iya beneran kura2nya bsa lari? Gak percaya? Ywdh namanya jga game sob,,, terserah yg bikin kan? Hahaha Sikura2 ini bertugas lari secepat2nya melewati rintangan dan harus mendapatkan semua makanan,, gampang koq cma g2 doank aturannya... Oke bgi yang minat silahkanlah didownload DISINI Lumayan sob, buat ngebunuh waktu pas nunggu... Oke segitu aja, moga bermangpaat hehesmile Cee you next post mrgreen [ijo nyengir]

Game hamster LOCO

Diposting oleh Suparman pada 19:14, 30-Nov-11

Met datang sobat/sobit smua,, btw kmaha damang? Apa kbr semuanya? Mudah2an sehat wal'afiat semuanya ya..smile Udah lma jga nie gak bka2 MWB,, Coz ane terpikat hal2 yg aneh2 nie,, hehe.. Jadi browsing2 gak jelas,,, tpi ternyata pas browsing kangen jga sma MWB... Akhirnya ane bka lagi dah blog yg iseng2 ini, hehe.. Oke, baiklah kali ini ane cma mau share game HAMSTER LOCO Game ini bercerita ttg seekor hamster yg mencari pasangannya, tpi utk menemukan pasangannya itu tidak mudah dia harus melewati bnyak rintangan dulu,, nah tugas qta buat ngebantu si hamster tsb,, oke.. Silahkan didownload aja DISINI tinggal pilih aja, sesuaikan dgn resolusi layar hape sobat2 smua,, Oke deh segitu aja, met ketemu posting berikutnya... Cee youmrgreen

Game hamster LOCO

Diposting oleh Suparman pada 19:14, 30-Nov-11

Met datang sobat/sobit smua,, btw kmaha damang? Apa kbr semuanya? Mudah2an sehat wal'afiat semuanya ya..smile Udah lma jga nie gak bka2 MWB,, Coz ane terpikat hal2 yg aneh2 nie,, hehe.. Jadi browsing2 gak jelas,,, tpi ternyata pas browsing kangen jga sma MWB... Akhirnya ane bka lagi dah blog yg iseng2 ini, hehe.. Oke, baiklah kali ini ane cma mau share game HAMSTER LOCO Game ini bercerita ttg seekor hamster yg mencari pasangannya, tpi utk menemukan pasangannya itu tidak mudah dia harus melewati bnyak rintangan dulu,, nah tugas qta buat ngebantu si hamster tsb,, oke.. Silahkan didownload aja DISINI tinggal pilih aja, sesuaikan dgn resolusi layar hape sobat2 smua,, Oke deh segitu aja, met ketemu posting berikutnya... Cee youmrgreen

Game hamster LOCO

Diposting oleh Suparman pada 19:13, 30-Nov-11

Met datang sobat/sobit smua,, btw kmaha damang? Apa kbr semuanya? Mudah2an sehat wal'afiat semuanya ya..smile Udah lma jga nie gak bka2 MWB,, Coz ane terpikat hal2 yg aneh2 nie,, hehe.. Jadi browsing2 gak jelas,,, tpi ternyata pas browsing kangen jga sma MWB... Akhirnya ane bka lagi dah blog yg iseng2 ini, hehe.. Oke, baiklah kali ini ane cma mau share game HAMSTER LOCO Game ini bercerita ttg seekor hamster yg mencari pasangannya, tpi utk menemukan pasangannya itu tidak mudah dia harus melewati bnyak rintangan dulu,, nah tugas qta buat ngebantu si hamster tsb,, oke.. Silahkan didownload aja DISINI tinggal pilih aja, sesuaikan dgn resolusi layar hape sobat2 smua,, Oke deh segitu aja, met ketemu posting berikutnya... Cee youmrgreen

Tips and trick internet gratis

Diposting oleh Suparman pada 20:56, 24-Nov-11

met dateng sobat/sobit smua.... Jumpa lagi sma sya,, tukang blog iseng2 hehe mrgreen Oke, baiklah di postingan kali ini sya mau ngasih beberapa tips and trik biar gak stress pas pake opmin handler 6.0 keatas,, knapa bsa stress? Karna menurut pengalaman pribadi ane yg pke opmin 6.5 dengan kartu im3,, kalo lewat jam 5 sore itu suka lemot bin lelet,,, jadinya stress dah... Betul tidak? Nah, oleh karna itu,, sya mau ngasih trik pengalaman pribadi biar bsa mengurangin keleletan tsb.. Disini sya memakai hape soner G502 Sma opmin 6.5
  1. 1. Pertama qta harus pnya 2 atau lebih settingan proxy yg msh aktif.. Ini ntr buat gonta ganti settingan, lbh baik lgsg disave aja settingannya biar gak ribet
  1. 2. Usahakan pas buka opmin, masuk ke fb dulu, biar dapet pancingan g2,, coz kan handler isat bertumpunya di 0.fb.com
  1. 3. Jangan tekan tombol back ya sob, coz kalo tekan tombol back biasanya opmin langsung lola
  1. 4. Kalo udah lola jangan dipaksa, mendingan di stop dulu, terus bka halaman bru,, kalo gak iseng2 aja masuk om gugel
  1. 5. Kalo masih lemot, minimize dlu aja opminnya, terus ganti lg settingan proxynya.. Dijamin wuzz utk halaman yg pertama kali dibuka
  1. 6. Kalo msh tetep lemot, ini cara terakhir,, nunggu aja ya smpe besok pagi, coz kalo pagi2 biasanya m3 wuzz2 hehehe..mrgreen
Oke,, segitu aja ya postingan kali ini, kalo ada yg mau nambahin tipsnya silahkan,, sya siap menerima dgn senang hati,, Cee you next postsmile